Folhadinhos de salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhadinhos de salsicha
Folhadinhos de salsicha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pode-se usar massa folhada pronta. Mas eu prefiro fazer em casa.
  • A receita que eu uso é essa:
  • Massa folhada básica
  • 250 g farinha de trigo
  • ½ copo de água morna
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar a água morna, o ovo e a farinha numa vasilha.
  2. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, misturar os complementos numa tigela até formar uma pasta homogênea.
  4. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca.
  5. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e deixar gelar durante 2 horas.
  6. Após isso pode abrir a massa.
  7. Não untara forma.
  8. Assar em forno quente, com recheio da preferência, doce ou salgado.
  9. Daí enrolo a salsicha crua, com um pinguinho de ketchup, pincelo com gemae queijo ralado e coloco em forno quente mais ou menos 20 minutos.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Lanches, Salsicha, Massa folhada, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer