Folhadinhos de salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma placa de massa folhada;
  • fatias de queijo a gosto (usei Mozzarela);
  • fatias de salame e/ou fiambre;
  • sementes de sésamo; ovo batido.
Como fazer
  1. Estender a massa folhada com a ajuda do rolo da massa.
  2. Colocar fatias de queijo e por cima fatias de salame e/ou fiambre fininho.
  3. Enrole de forma a fazer uma espécie de chouriço, pincele com ovo(ou só gema) batido e ligeiramente diluído em água e polvilhe com sementes de sésamo.
  4. Leve ao frigorífico cerca de 10/15 minutos para endurecer e ser assim mais fácil cortar em fatias.
  5. Leve ao forno pré-aquecido como habitualmente em tabuleiro com papel vegetal anti-aderente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Salgadinhos, Massa folhada, Salame, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer