Folhadinhos de banana e chocolate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Folhadinhos de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhadinhos de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
1 porções
Valor nutricional
167,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o rolo da massa estenda a massa folhada e corte com a ajuda de um corta-massa que goste. Forre um tabuleiro com papel vegetal anti-aderente (eu untei com margarina e deu certo também, soltou facinho) e coloque as rodelas de massa folhada. Pincele com gema batida um pouco diluída em água. Por cima coloque uma ou duas rodelas de banana e por cima ainda umas raspas de chocolate. Leve ao forno até ficar moreninho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: