Folhadinho Requintado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhadinho Requintado
Folhadinho Requintado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Água gelada (o suficiente)
  • 100 g de margarina (própria para folhar)
  • Recheio:
  • 100 g de salame italiano Perdigão moído
  • 1 xícara de alho poró (refogado com tomate e cebola)
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 100 g de queijo prato (ralado)
  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Misture os ingredientes da massa, abra e aplique a margarina própria para folhar por toda a massa.
  3. Enrole como rocambole.
  4. Em seguida abra novamente a massa e molde os salgadinhos.
  5. Recheie, pincele com gemae leve para assar.

Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Alho poró, Vinagre Branco, Farinha de trigo, Salgadinhos, Queijo Prato, Orégano, Lanches, Salame, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer