Folhadinho Brasileiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Folhadinho Brasileiro
Folhadinho Brasileiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • pacote de massa folhada laminada (300g)
  • 300 g de carne-seca
  • 1 tablete de Caldo de Carne
  • 300 g de abóbora cozida e amassada
  • gema para pincelar
Como fazer
  1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
  2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador. Reserve.
  4. Junte a abóbora com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo.
  5. Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais.
  6. Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.
  7. Coloque em uma assadeira, pincele com gemae leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento : 10 porções


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Carne seca, Receitas com Abóbora, Receitas com Caldo, Massa folhada, Lanches, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer