Folar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dúzia de ovos inteiros
  • 1 kg de farinha
  • água morna com sal
  • 50g de fermento fresco
  • 1 pote pequeno de margarina
  • 1/2 copo de azeite
  • 250g de linguiça defumada portuguesa picada
  • 250g de presunto picado
  • 150g de toicinho picado
Como fazer
  1. Amasse todos os ingredientes, menos as carnes, até não grudar mais.
  2. A massa deve ficar macia sem grudar.
  3. Abra a massa, recheie e eixe descansar por meia hora em local quente.
  4. Asse de preferência em forno a lenha ou forno elétrico com pedras.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Linguiça defumada, Azeite, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita típica da região de Trás-os-Montes. É uma entrada muito gostosa, que exige o excelente vinho tinto português, bem seco.

Cris Nobrega - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer