Folar Português

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1/2 copo (grande) de óleo
  • 1 1/2 copo (grande) de leite
  • 50g de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de açafrão
  • 100g de queijo ralado
  • 300g de bacon picado
  • 500g de linguiça picada
Como fazer
  1. Deixe amornar o leite, junte o óleo, o sal, o fermento, o açúcar e o açafrão.
  2. Despeje sobre a metade da farinha.
  3. Bata os ovos e acrescente à massa.
  4. Coloque a outra metade da farinha e amasse bem.
  5. Deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo e recheie com o queijo ralado, o bacon e a linguiça.
  7. Enrole como rocambole.
  8. Depois de rechear deixe crescer por mais ou menos 25 a 30 minutos.
  9. Leve ao forno para assar por 30 a 40 minutos no forno médio.
  10. Pincele com gemade ovo.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Gisele Christine da Silva
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Pães Recehados, Bacon, Queijo ralado, Pães, Portuguesa, Receitas de Pão, Açafrão, Carne de Porco, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer