FOLAR PORTUGUÊS é um tipo de pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
FOLAR PORTUGUÊS é um tipo de pão
FOLAR PORTUGUÊS é um tipo de pão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo
  • 12 ovos
  • 1 xícara(chá) azeite
  • 200g manteiga derretida
  • 30g fermento biológico fresco
  • Recheio
  • 3 linguiças defumadas em rodelas finas
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha e misture muito bem até que fique uma massa homogêna.
  2. Deixe fermentar coberta com um pano por 1 hora.
  3. Abra a massa, coloque as linguiças, misture tudo e divida em 4 pedaços.
  4. Deixe terminar de fermentar por mais 1 hora em uma assadeira com farinha.
  5. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
  6. Tire do forno e delicie-se.
  7. Este pão é tradição portuguesa todos os anos, juntando vizinhos, amigos e famílias que moram nas aldeias, cumprindo seu dever: união e confraternização através do alimento.
Bom fazer no final de ano traz prosperidade


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciar-me com este pão

radialista - em 15/12/2011
Vídeos - Como Fazer