Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Foie Gras Rôti com Panaché de Frutas by Chef Erick Jacquin Ingredientes - 100 g de manga em cubinhos - 100 g de abacaxi em cubinhos - 100 g de pêra em cubinhos - 50 g de manteiga - 50 g de açúcar - 100 mL de suco de laranja (reduzido) - Grand Manier - sal à gosto - pimenta branca moída à gosto - 4 fatias de foie gras de 100 a 120g Modo de Preparo Numa panela, derreta a manteiga e adicione a pêra, o abacaxi e a manga.
  2. Refogue rapidamente (cerca de 5 minutos).
  3. Junte açúcar, uma pitada de sal e o suco de laranja reduzido.
  4. Misture bem.
  5. Junte um pouco de Grand Manier e deixe reduzir rapidamente.
  6. Esquente uma frigideira.
  7. Tempere com sal e pimenta cada fatia de foie gras e coloque-o na frigideira quando estiver bem quente.
  8. Frite cada lado do foie gras por 1 minutos.
  9. Tire a frigideira do fogo, permanecendo o foie gras dentro dela por mais 1 minuto.
  10. Em seguida, com uma espátula, retire-o e coloque sobre uma toalha de papel limpa, para absorver todo o excesso de gordura.
  11. Montagem do prato: Coloque um pouco das frutas no centro do prato, disponha o foie gras sobre elas e decore com cerefólio.
  12. Obs: Para reduzir o suco de laranja, leve-o ao fogo no tempo suficiente para que fique encorpado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Foie Gras, Suco de laranja, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer