Fogazza sabor pizza

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Fogazza sabor pizza
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Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 g de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Recheio
  • Mussarela em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubinhos
  • Orégano, azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a água e o fermento, junte a farinha o óleo a batata e o sal.
  2. Misture muito bem sovando.
  3. Descanse a massa por 30 minutos.
  4. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa, recheie e frite em óleo quente até dourarem.
  5. Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e recheie cada círculo de massa.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Italiana, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Sal, Azeite, Mussarela, Orégano
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Substituição


Dá para assar no forno?

tania - em 28/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Tania, boa tarde!

É possivel sim; porém não se esqueça de pincelar a massa com ovo antes de levar ao forno, e se desejar polvilhe um pouco de queijo ralado para ficar mais saboroso!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Olá, será que se pode congelar já pronto e depois fritar??? Obrigada!

Irma Narciso - em 25/03/2015
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Oi Irma!

Para congelamento, recomendamos que faça apenas da massa. Caso queira tentar já com o recheio, lembre-se de embalar muito bem com papel filme antes de ir ao congelador.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Irma Narciso - 26/03/2015 Obrigada, vou tentar, pois qdo faço rissoles eu congelo já recheado, mas vou tentar congelar essa receita também. Abçs
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Fiz uma vez mas achei ruim.....vou tentar mais uma vez.....parece ser uma delixiiiaaaa....:)

NINA - em 30/06/2013
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ADOREI A RECEITA

SILVIA - em 29/06/2013
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Delicia!!!!!


Sempre tive vontade de fazer fogazza, qdo vi essa receita achei fácil, muito boa por sinal,a massa fica sequinha e muito gostosa,fica igual a essas que comemos em quermesse, eu recomendo.

gel - em 16/06/2013
Vídeos - Como Fazer