Fogazza Sabor de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15g de fermento para pão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio
  • mussarela cortada em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • orégano
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a água e o fermento.
  2. Junte a farinha, o óleo, a batata e o sal.
  3. Misture muito bem, sovando.
  4. Descanse a massa por 30 minutos.
  5. Faça bolinhas e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha.
  6. Recheie, feche bem e frite em óleo quente até dourarem.
  7. Escorra em papel toalha.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marina almeida
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Mussarela, Italiana, Lanches, Salgadinhos, Orégano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer