Fogazza

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Ingredientes
  • a mesma massa pode ser frita ou assada
  • 1 kg de farinha
  • 3 tabletes de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 ovo
  • 3/4 de copo de óleo
  • leite morno
Como fazer
  1. recheio 250 gr de presunto picadinho 250 gr de mussarela picadinha 2 tomates picados orégano misture tudo e reserve.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Açúcar, Pães Recehados, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Sem Glúten
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Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno.Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha

deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura.

recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel

asse em forno moderado até dourar

ou frite em óleo não muito quente

Bel - em 16/10/2010
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