Fogazza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha
  • 3 tabletes de fermento biológico ou 1 pacote do fermento seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 3/4 de copo de óleo
  • Leite morno até dar ponto na massa
  • Recheio
  • 250 gr de presunto ralado
  • 250 gr de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • Orégano ou manjericão a gosto ( eu para agradar a todos fiz um pouco com orégano, um pouco com manjericão e ainda um pouco sem nenhum dos dois e acrescentei requeijão nessas ultimas)
Como fazer
  1. Massa Dissolva o fermento com o açúcar, e junte o restante do ingredientes, menos o leite morno.
  2. Vá acrescentando o leite até que a massa fique bem lisinha deixe crescer por 45 minutos, e abra a massa em pequenos discos de uns 10 cm de diâmetro por 3 mm de espessura.
  3. Recheie cada disco com a mistura de presunto, queijo e tomate, e feche como se fosse um pastel asse em forno moderado até dourar.
  4. Se quiser frita basta colocar no óleo com temperatura moderada, não pode ser muito quente.
  5. Recheio Misture tudo e utilize.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mussarela, Presunto, Fermento biológico, Manjericão, Orégano, Açúcar, Pães Recehados, Sem Glúten, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer