Fogazza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fogazza
Fogazza
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 (sopa) de óleo
  • 1 tablete de fermento fresco
  • ½ quilo de farinha de trigo
  • 25 gramas de açúcar
  • 15 gramas de sal
  • 1 copo de água
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Fazer uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. Deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Após o descanso juntar o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. Fazer bolinhas do tamanho de sua preferência e deixar descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. Abrir com o rolo colocar o recheio de sua preferência (mussarela com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), fechar como um pastel e levar novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. Levar para fritar.

Receita indicada por kell castro
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Açúcar, Pães, Pães Recehados, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer