Fogazza

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Como fazer
  1. Fogazza Massa: - 1/2 kg de farinha detrigo - 25 g de açúcar - 1 tablete de fermento fresco - 15 g de sal - 2 colheres de sopa de óleo - 1 copo de água - 1 ovo Faça uma esponja usando o fermento, um pouco da farinha e um pouco da água.
  2. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  3. Após o descanso junte o restante dos ingredientes e a água aos poucos até formar uma massa bem macia.
  4. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência e deixe descansar novamente durante 15 minutos coberta com um pano.
  5. Abra com o rolo coloque o recheio de sua preferência (muzzarella com presunto, frango com catupiry, escarola, palmito, carne moída), feche-as como um pastel e leve novamente para descansar em uma assadeira untada.
  6. Leve-as para fritar ou assar.
  7. Rende aproximadamente 4 fogazzas.

Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Pães Recehados, Pães, Receitas de Pão, Sem Glúten
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Muito bom!


Esta receita já se tornou parte do nosso cardapio de final de semana, é muito fácil e prática, na minha opinião a massa é leve quando assada, confesso que frita, que evito, ficou um pouco pesada. É uma ótima receita.
(Ivaldo Abondanza)

Ivaldo Abondanza - em 02/07/2013
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não gostei


a massa fica estranha muito pesada e um pouco gordurosa não gostei...

ana paula bismarchi - em 02/07/2013
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Boa...


Não sei se foi porque o dia estava frio , ou porque ja era noite, mas a massa ficou meio pesada, porém ficou gostosa, fiz frita e assada. A frita fica muito mais gostosa, iguais as que eu comi em um fast-food em São Paulo. A assada ficou parecendo esfiha,

Graziela Oliveira Ferreira - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer