Fogazza Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 batatas
  • ½ xícara (chá) da água do cozimento da batata
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • farinha de trigo p/ polvilhar
  • 1 gema p/ pincelar
Como fazer
  1. Ingredientes para o Recheio: 1 colher (chá) de azeite 1 dente de alho 1 ½ xícara (chá) de brócolis 1 ½ xícara (chá) de queijo tipo minas 1 xícara (chá) de tomate ½ xícara (chá) de salsinha 1 pitada de sal.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Fermento biológico, Pães Recehados, light, Farinha de trigo, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer