Fogazza integral com Queijo Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fogazza integral com Queijo Branco
Fogazza integral com Queijo Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • :: Açúcar Demerara - 1 colher de (chá)
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - 1 pitada
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras de (chá)
  • :: 1 colher rasa (sobremesa) de orégano
  • :: 1 copo (americano) de leite desnatado
  • :: 2 ovos médios (dê preferência ao caipira)
  • :: 2 tabletes de fermento biológico
  • :: 2 tomates em cubos sem sementes
  • :: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo comum
  • :: 9 fatias grandes de queijo branco fresco amassado com garfo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Acrescente leite morno e os ovos mexidos.
  3. Junte a farinha de trigo integral e posteriormente a branca (comum) até dar o ponto.
  4. Deixe crescer por 20 minutos.
  5. Separadamente, faça o recheio, misturando o queijo, os tomates, o sal e o orégano.
  6. Abra a massa, prepare os pastéis e recheie-os.
  7. Coloque em uma assadeira untada, deixe crescer por mais 40 minutos, e coloque para assar por 30 minutos em forno quente de aproximadamente 170oC.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=275


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Orégano, Fermento biológico, Pães, Açúcar, Pães Recehados, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Queijo, Açúcar demerara, Sal, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer