Fogazza frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • leite para dar ponto à massa
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 500g de mozarela
  • 4 tomates sem sementes
  • 1 colher (sopa) orégano
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal Misture até obter um líquido Adicione um pouco do leite morno Reserve Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente Misture com uma colher Acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada) A seguir, sove sobre superfície enfarinhada Deixe descansar (opcional) Abra a massa com auxílio do rolo Modele as fogazzas com cortador redondo Empregue o recheio Una as extremidades Acomode-as em uma assadeira retangular A seguir, frite em óleo quente Escorra RECHEIO: Em um recipiente coloque a mussarela picada, os tomates, orégano, sal e pimenta Mexa Reserve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Orégano, Pimenta do reino, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer