Fogazza Frita:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 4 tabletes de fermento para pao
  • Recheio:
  • 500g de mussarela
  • 4 tomates sem sementes
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de oregano
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. Massa: Esfarele o fermento e coloque o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Junte o leite amornado, reservando um pouco para adicionar na massa.
  4. Num recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o oleo e o fermento reservado.
  5. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  6. Misture com as maos, acrescentando o leite reservado.
  7. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  8. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  9. Pegue porçoes da massa e abra com o rolo.
  10. Modele com cortador redondo.
  11. Utilize o recheio e feche como pastel.
  12. Frite em oleo quente e escorra em papel absorvente.
  13. Recheio: Num recipiente, misture a mussarela, o oregano, o tomate e o sal.
  14. Adicione um pouco de azeite (opcional).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pães, Farinha de trigo, Pães Recehados, Mussarela, Orégano, Sal, Receitas de Pão
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