Fogazza Frita:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 20 fogazzas.
  • Massa:
  • 15g de fermento biologico para pao (1 colher de sopa)
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 30g de manteiga sem sal
  • 1 1/4 de xicara de cha de agua fria
  • 500 ou 600g de farinha de trigo
  • Primeiro Recheio:
  • 3 tomates grandes sem sementes picados e temperados com alho, sal. salsinha e tempero a gosto - marinados por 30 minutos e colocados na peneira.
  • 400g de queijo mussarela no ralo grosso
  • 300g de presunto cozido e ralado no ralo grosso
  • 250g de requeijao cremoso
  • Folhinhas frescas de manjericao
  • Segundo Recheio:
  • 400g de linguiça calabresa curada, fatiada ou picada, colocada na agua fervente e levantou fervura tire
  • 300g de queijo prato ou mussarela no ralo grosso
  • 250g de requeijao cremoso
  • 1 pimentao vermelho sem pele, em tiras (besunte o pimentao com azeite e deixe por 20 a 25 minuto no forno 180c.
  • Tire - o do forno e deixe por 2 minutos na pia e coloque - a no saco por 5 minutos e tire a pele.
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas picadas
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture o fermento com o açucar ate ficar um creme e coloque a manteiga, coloque o sal antes e mexa com a manteiga e depois coloque a agua, mexa e coloque a farinha sempre colocando farinha enquanto pode.
  2. Coloque numa superficie lisa e trabalhe a massa sempre colocando farinha e sovando bem.
  3. Primeiro Recheio: Nao deixe a massa crescer, corte - a em pedaços e polvilhe a superficie lisa e trabalhe com o rolo os pedaços cortados.
  4. Coloque a mussarela na massa aberta, o tomate, o requeijao, as folhas de manjericao e o presunto e feche a massa como um pastel, apertando atras e na frente, polvilhe farinha dos dois lados.
  5. Oleo quente com bastante na panela.
  6. Segundo Recheio: Recheie e frite sem encharcar, ela tem que subir, o oleo esta quente.
  7. Mussarela, requeijao, pimentao e azeitonas e depois a calabresa.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Presunto, Manteiga, Receitas de Pão, Manjericão, Azeitona, Alho, Fermento biológico, Manteiga sem sal, Queijo Prato, Salsinha, Açúcar, Pimentão vermelho, Orégano, Linguiça fresca, Pães, Azeite, Farinha de trigo, Azeitona preta, Pães Recehados, Linguiça calabresa, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer