Fogazza Frita

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de sal
  • 4 tabletes de fermento para pão
  • leite - o suficiente para dar o ponto na massa
  • óleo para fritar
  • Recheio:
  • 500g de mussarela
  • 4 tomates
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Coloque o fermento esfarelado e o sal em um recipiente.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Adicione um pouco de leite morno.
  4. Mexa e reserve.
  5. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o fermento reservado.
  6. Misture com o auxílio de uma colher de pau.
  7. Adicione o restante do leite morno, mexendo sempre até dar o ponto na massa.
  8. Em seguinda, sove sobre superfície enfarinhada.
  9. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  10. Abra porções da massa com um rolo.
  11. Modele com o cortador redondo grande.
  12. Coloque o recheio.
  13. Feche unindo e pressionando com os dedos as extremidades.
  14. Frite em óleo quente.
  15. Escorra.
  16. Recheio: Misture em um recipiente a mussarela picada, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Pães Recehados, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Pimenta do reino, Orégano
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