Fogazza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 g - 1 tablete - fermento fresco para pão
  • 15 g - 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 375 ml - água filtrada fria
  • 1 colher (sopa boa) manteiga sem sal (para agregar sabor)
  • 1 colher (sopa) sal
  • 500 a 600 g de farinha de trigo
Como fazer
  1. fatias de mussarela 1 azeitonas inteira sem caroço porção de saladinha de peito de frango (temperado a meu gosto - não foi refogado - cebola crua picadinha miudinho, tomate em cubinhos, salsinha, oregano, pimenta-do-reino e fios de azeite a olho, para soltar o desfiado.
  2. ).

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Pães, Peito de Frango, Receitas de Pão, Sal, Fermento biológico, Manteiga sem sal, Manteiga, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer