Fogazza Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml (aproximadamente) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite.
  2. Acrescente o óleo e o sal.
  3. Junte a farinha aos poucos.
  4. Amasse bem, trabalhando bastante a massa.
  5. Cubra com um plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Divida a massa em 40 bolinhas.
  7. Cubra novamente e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Abra cada porção em um pequeno disco, não muito fino.
  9. Recheie a gosto.
  10. Dobre como meia-lua e feche pressionando bem.
  11. Frite em óleo, não muito quente.
  12. Sirva em seguida.
  13. Dica de recheios: mussarela com tomates e orégano, frango desfiado com requeijão, presunto com requeijão, calabresa defumada frita com cebolas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andréa Alessandra de Avelar
Tags: Italiana, Lanches, Salgadinhos, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Otima !!!


Amei a receita ficou super macia e suave !!!!

Super rapido de fritar e fica sequinha :)

Parabens :)

Aline - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boooa!!


Adorei. Ficou como aquelas compradas, a massa é otima para manusear além de leve. Recomendo. Parabéns!

Graziela Oliveira Ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro suas receitas


vou fazer e depois volto para contar como ficou

jennifer - em 04/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

essa fogazza frita pode congelar ela sem fritar

cibele - em 20/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Amei! Super pratica e fica leve e tal. :)

Vale a pena!

Heloísa Pereira - em 02/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Sobre a receita.


A receita é super fácil. Vou fazer com a família.

Adorei a receita.

Obrigado Cyber Cook!!!!

Susan Cristina Felipe de Oliveira - em 01/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!


A massa não fica engordurada ela é super leve. Amei.

mikka - em 04/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

deliciosaaaaaa


adorei!!!!!!!

elaine - em 25/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

fogazza frita


muito boa , a massa é sensacional, e muito gostosa, parabéns!!!!!!!!!!!!

MARIA CLÁUDIA - em 13/08/2010
Vídeos - Como Fazer