Fogazza frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 ml de leite integral
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o sal, adicione o leite e o óleo.
  2. Acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar homogênea e consistente.
  3. Deixe a massa descansar e crescer (aproximadamente 30 minutos).
  4. Abra a massa em forma circular, coloque o recheio de sua preferência e feche, utilizando um garfo para ajudar.
  5. Frite em óleo não muito quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marina almeida
Tags: Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Salgadas, Leite, Farinha de trigo, Fermento biológico, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito deliciosa


Aprovada 100%.

Mauricio Silva - em 27/02/2015
Vídeos - Como Fazer