FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07

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FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07
FOGAZZA DE BACALHAU 13-08-07
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de margarina ou manteiga
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio
  • 400g de bacalhau
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates
  • 300g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga.
  2. Bata.
  3. Junte a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento em pó.
  4. Bata novamente.
  5. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada e polvilhada.
  6. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado.
  7. Distribua o restante da massa.
  8. Polvilhe com mussarela raladae orégano.
  9. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.
  10. RECHEIO Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite.
  11. Misture e reserve.
  12. OBS: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  13. DICA: Pode congelar devidamente embalado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pães Recehados, Mussarela, Orégano, Tempero pronto, Peixe, Pães, Bacalhau, Farinha de trigo, Amido De Milho, Azeite, Receitas de Pão
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