Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche

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Como fazer
  1. Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche Ingredientes - 1/2 kg de batatas cozidas sem casca com sal espremidas - 2 xícaras (chá) da água do cozimento das batatas - 4 colheres (sopa) de óleo - 2 tabletes de fermento para pão - 600 g de farinha de trigo (mais ou menos) Recheio - 3 tomates grandes maduros sem pele e sem sementes - 150 g de aliche picadinho - 1 colher (sopa) de orégano Modo de Preparo Dissolva o fermento fresco para pão em 1 xícara (chá) de água do cozimento das batatas, acrescente as batatas cozidas e espremidas, o restante da água, o óleo e por último a farinha de trigo.
  2. Amasse tudo muito bem, Unteuma forma retangular média com margarina e farinha de trigo.
  3. Estique a massa por toda a extensão da forma e deixe crescer por 1 hora.
  4. Depois que a massa cresceu, fure com o dedo colocando o recheio nessas cavidades.
  5. Espalhe por cima mais recheio com cuidado e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 ou 40 minutos.
  6. Recheio: bata os tomates ligeiramente no liquidificador para ficar em pedaços (não totalmente líquido), junte o aliche picadinho e o orégano.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães Recehados, Aliche, Sem Glúten, Pães
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