Fogazza da Karen

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Como fazer
  1. Fogazza da Karen MASSA: - 800 g de batatas descascadas - 1kg de farinha de trigo (aproximadamente ) - 1/2 copo de óleo - 50 g de fermento fresco para pão ( ou 4 tabletes) - sal a gosto Cozer as batatas. Reservar 1/2 copo de água de cozimento, morna, para dissolver o fermento.
  2. Espremer as batatas no espremedor.
  3. Depois de frias, acrescentar, os demais ingredientes e a farinha por último, até dar ponto.
  4. Deve ficar uma massa meio mole.
  5. Abrir, (ajudar polvilhando com farinha) com o rolo de abrir massa.
  6. Repousar por meia hora.
  7. Recheio: - meio quilo de tomates picados - 600 g de mussarela picadinha ou ralada no processador com orégano e sal a gosto.
  8. - 2 colheres de azeite de oliva.
  9. Misturar por alguns minutos e deixar num escorredor ou peneira por vinte minutos para escorrer o excesso de líquido do tomate.
  10. Abrir a massa formatando e recheando como um pastel em seguida fritar.
  11. Servir ainda quente.

Receita indicada por Babo Drink
Tags: Pães, Farinha de trigo, Pães Recehados, Sem Glúten, Receitas de Pão
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Fogazza Deliciosa


Ficam divinas, a massa é prefeita e fica bem sequinha depois de frita.
Vale a pena experimentar! É nota 10

thata - em 02/07/2013
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