fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos
fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa base para lazanha, rondelle, canelone
  • em fim massa base:
  • 1 k de farinha de trigo
  • 8 ovos
  • sal
  • um fio de azeite.
  • frango desfiado
  • catupiry
  • molho vermelho(sugo) e molho bco( bechamel}
Como fazer
  1. lave a bateteira a farinha os ovos o sal um fio de azeite amassa bem deixe descançar por 40m abra a massa com um auxilio de um rolo 20m por 20m leve em agua fervente por 2 minutos e depois em agua gelada reserve, coloque o recherio no interior da massa e faça um trouxinha depois e só colocar o molho vermelho por baixo e o branco por cima leve pra gratinar com qieijo parmesão bom apetite.

Receita indicada por jose humberto martins
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Receitas com Molho Vermelho, Receitas Salgadas, Frango, Requeijão Culinário, Aves, Canelone, Catupiry, Gratinados, Frango desfiado, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer