Fogaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fogaça
Fogaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento fresco para pão
  • 2 batatas cozidas e espremidas
  • sal a gosto
  • 1/2 copo da água (morna) onde cozinhou as batatas
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes da massa.
  2. Sove bem, faça uma bolinha com um pouco de massa, coloque em um copo com água.
  3. Untee enfarinheuma forma e abra a massa, espalhando bem.
  4. Coloque requeijão, rodelas de tomates temperadas, regue com orégano e azeite, e deixe descansar até a bolinha de massa subir no copo.
  5. Leve ao forno até dourar a massa.
  6. Pode-se colocar o recheio que desejar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ivani Aveiro
Tags: Sal, Farinha de trigo, Italiana, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer