Fogaça de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • fogaça de batata
  • rendimento 50 unidades
  • Ingredientes
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de batata cozida e espremida
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • 3 filés de aliche picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • preparo
  • Misture o fermento com a água até dissolver. Em uma tigela, misture a farinha e o sal peneirados. Faça um buraco no centro, despeje o fermento, o óleo e a batata. Misture com uma colher até ficar homogeneo. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Mussarela, Fermento biológico, Batata cozida, Sal, Manjericão, Receitas Salgadas, Azeite, Aliche, Farinha de trigo, Amidos, Receitas de Batata, Alho, Acompanhamentos, Fermento biológico fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer