Fogaça assada

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Ingredientes
  • 30grs de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • Temperos de sua preferência;
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado;
  • 250grs de queijo mussarela fatiado.
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e a água até ficar líquido.
  2. Acrescente a margarina e a farinha, mexendo até desgrudar das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos e, com metade da massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda untada.
  4. Tempere o frango, coloque sobre a massa e espalhe a muzzarella.
  5. Cubra com a massa restante e leve ao forno, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Frango, Frango desfiado
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