Fogaça aberta de lombinho

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Ingredientes
  • 15g fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de açúcar light
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
  • 200g de lombo defumado em fatias
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna.
  2. Adicione o açúcar, a margarina e o sal.
  3. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo.
  5. Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar.
  7. Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva.

Receita indicada por josé neves
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