Fofuras de Chocolate...

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Ingredientes
  • 200g de leite em po instantaneo
  • 1/2 colher de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenado amolecida
  • 1 xicara de cha de achocolatado malte
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 lata de leite moça (10 colheres de sopa)
  • Ingredientes - Banhar:
  • 300g de chocolate hidrogenado
  • Ingredientes - Decorar:
  • Achocolatado com malte ou chocolate granulado
Como fazer
  1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
  2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
  3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
  4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
  7. Frise com faca.
  8. derreta o chocolatehidrogenado em banho mariaou microondas e banhe as barrinhas.
  9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para ambalar.
  10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
  11. Rendimento: 15 unidades.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Essência de baunilha, Chocolate granulado, Chocolate, Banha de porco, Glucose de milho, Chocolate hidrogenado, Receitas com Chocolate, Gordura vegetal hidrogenada, Baunilha, Achocolatado em pó
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