Fofura de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de côco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • côco ralado, calda de laranja ou açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga, o amido de milho, o fubá, a farinha, o queijo ralado e o côco ralado.
  2. Bata até se agregarem todos os ingredientes.
  3. Desligue e acrescente o fermento.
  4. Bata para incorporá-lo.
  5. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno (180°c) por 50 minutos.
A massa obtida fica bem mole (líquida)


Receita indicada por erika silva
Tags: Amido de milho, Farinha de trigo, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Coco Ralado, Fubá, Laranja, Fermento químico em pó, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer