fofura de castanha do pará

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos, 1 xíicara (chá) de açúcar, 1 colher sopa de manteiga, 150g de castanha do pará moída.
Como fazer
  1. Em uma batedeira bata os ovos com o açúcar e a manteiga por 5 minutos até obter um creme.
  2. Junte a castanha e misture delicadamente. espalhe em uma assadeira pequena untada e enfarinhada, leve ao forno médio, pré-aquecido por 40 minutos, deixe esfriar bem e corte em quadrados, polvilhe com açúcar, batido no liquidificador.
sudeste


Receita indicada por Tatiana silva
Tags: Castanha do Pará, Castanhas, Açúcar, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer