Fofura de Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 gemas
  • 7 colh açucar
  • 7 colh maisena
  • 1 colh café soluvel, dissolvido em 1 colh água quente
  • 1/2 xic chocolate granulado
  • 1 xic coco ralado
  • 7 claras neve firme
Como fazer
  1. Bata as gemascom açucar até ficar esbranquiçado.
  2. Adicione aos poucos, a maisena, o café, o chocolate e o coco.
  3. Junte delicadamente as claras.
  4. Despeje a massa em refratário médio untado.
  5. Leve ao forno médio por 35 min.
  6. Sirva quente.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Clara de ovo, Chocolate granulado, Chocolate, Coco Ralado, Café, Açúcar, Gema de Ovo, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer