Fofos de frango - bolinhos de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fofos de frango - bolinhos de frango
Fofos de frango - bolinhos de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 200 gr de bacon
  • quanto baste de azeite para refogar
  • 2 peitos de frango
  • 4 cenouras médias
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • quanto baste de vinho branco
  • Massa:
  • 250 gr de farinha
  • 2 col (chá) de fermento
  • 1 col (café) de sal fino
  • 25 gr de margarina
  • 50 gr de óleo
  • 250 gr de leite
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Recehio: Refoga-se a cebola, o alho e o bacon no azeite. Reserve.
  2. Zozinha-se o frango em pouca ´pagua, juntamente com a cenoura, o tomate e o vinho branco.
  3. Separa-se o frango.
  4. Triturase todos os outros ingredientes e junta-se o frango desfiano na mistura.
  5. Massa: Misturar tudo no liqüidificador (a massa tem de ficar mole) Montagem: Unta-se formas de bolinhos.
  6. Coloca-se um pouco de massa.
  7. Prencher com um pouco de recheio e cobrir com mais um pouco de massa.
  8. Assar em forno a 180º por mais ou menos 20 minutos.
www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=5297.0


Receita indicada por Maria Gazzoni
Tags: Bacon, Bolinhos, Frango, Receitas Salgadas, Entradas, Acompanhamentos, Aves, Carne de Porco, Sal, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer