Fofo de Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 1 embalagem de gelatina sabor caju
  • 250 ml de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Segunda camada:
  • 1 embalagem de gelatina sabor graviola
  • 250 ml de água fervente
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Primeira camada: Dissolva bem a gelatina de caju em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
  2. Divida em 12 taças individuais, colocando até a metade das taças.
  3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  4. Segunda camada: Dissolva bem a gelatina de graviola em água fervente e bata no liquidificador, junto com a ricota e o açúcar.
  5. Coloque por cima da primeira camada e volte à geladeira por cerca de 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Sobremesas, Cajú, Graviola, Mousses e Pudins, Gelatina, Ricota, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer