Fofo de Bcalhau

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 50g de cenoura picada
  • sal a gosto
  • 200g de bacalhau demolhado, dessalgado e refogado no azeite
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o leite, os ovos, as fatias de pão de forma, o queijo parmesão ralado a cenoura picada, sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o bacalhau e o fermento em pó, e misture.
  3. Em uma assadeira redonda e untada, coloque o creme (acima)e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Marcia valeria Raposo da Mota Mota
Tags: Bacalhau, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Fermento químico em pó, Portuguesa, Parmesão, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Pratos principais, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Azeite, Pão de Forma
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