Fofinhos de Leite Condensado Royal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa)de fermento PÓ ROYAL
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de manteiga
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata o ovo até ficar espumoso.
  2. Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
  3. Adicione a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal e misture levemente sem bater.
  4. Encha, até a metade, forminhas para empadas (grandes) , untadas.
  5. Espalhe uma colher de chá de leite condensado sobre cada uma e asse em forno moderado (180°C) por 20 minutos.
  6. Tempo de preparo: 20 minutos.

Receita indicada por sandra bragato
Tags: Farinha de trigo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer