Fofinhos de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 col. de fermento royal
  • 3 xic. de farinha de trigo
  • 1 COL. DE CHÁ DE SAL
  • 1 OVO
  • 1 xic. de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 50 gr. de manteiga
Como fazer
  1. Bata o ovo até ficar espumoso.
  2. Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
  3. Adicione a farinha, o fermento e o sal e misture levemente, sem bater.
  4. Encha, até a metade, forminhas para empadas (grandes) previamente untadas.
  5. Espalhe uma colher de chá de leite condenado sobre cada uma e asse em forno moderado por 20 minutos.
Tempo- 30 minutos
Rende- 20 bolinhos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Leite condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer