Início

Receitas

Pães

Foccacia

Foccacia

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

709,08 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 19/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, a água, o azeite, o sal, o açúcar e reserve por 10 minutos.

  • 2. Depois desse tempo, acrescente a farinha, misture e sove bem.

  • 3. Deixe descansar por 25 minutos.

  • 4. Coloque em uma assadeira e pressione, fazendo furos com os dedos.

  • 5. Regue com azeite, salpique alecrim fresco e sal grosso.

  • 6. Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.

  • 7. Pode-se cobrir com tomates cereja e queijo parmesão ralado no ralo grosso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paulo

Paulo

19/03/2014

Sim, esta correto, em geral e 99% das receitas de foccacia nao utilizamos ovos...

josenilda

josenilda

18/03/2014

Curioso que não precise de ovos nessa receita, está correto?

CyberCook

CyberCook

18/03/2014

Olá Josenilda! Essa versão não necessita de ovos. Atenciosamente, Equipe Cybercool