Foccacia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Foccacia
Foccacia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500ml de água
  • 50g de azeite extravirgem
  • 20g de sal
  • 20g de fermento fresco
  • 50g de açúcar
Como fazer
  1. Misture o fermento, a água, o azeite, o sal, o açúcar e reserve por 10 minutos.
  2. Depois desse tempo, acrescente a farinha, misture e sove bem.
  3. Deixe descansar por 25 minutos.
  4. Coloque em uma assadeira e pressione, fazendo furos com os dedos.
  5. Regue com azeite, salpique alecrim fresco e sal grosso.
  6. Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
  7. Pode-se cobrir com tomates cereja e queijo parmesão raladono ralo grosso.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Azeite, Pães, Italiana, Cozinha Internacional, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sim, esta correto, em geral e 99% das receitas de foccacia nao utilizamos ovos...

Paulo Moura - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Curioso que não precise de ovos nessa receita, está correto?

seni - em 17/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Josenilda!

Essa versão não necessita de ovos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercool
Vídeos - Como Fazer