Foccacia de mortadela

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto.
  • Recheio:
  • 250g de mortadela
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Pimenta e orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha Trabalhe a massa até soltar das mãos Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  2. Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e faça três discos de 22 cm de diâmetro Em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com o orégano e a pimenta Coloque mais um disco de massa e repita as camadas do recheio Cubra com o último disco de massa, pincele a gemae cubra Deixe descansar por 25 minutos Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar Sirva quente ou fria.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Fermento biológico, Açúcar, Farinha de trigo, Mortadela, Pães Recehados, Pães, Sal, Mussarela, Receitas de Pão
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