Foccacia de mortadela

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 col. de sobremesa de açucar
  • 1/2 XIC. DE LEITE
  • 1 OVO
  • 1 col.de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xic. de farinha de trigo
  • Recheio- 250 gr de mortadela
  • 1 xic; de mussarela ralada
  • Pimenta e orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar
Como fazer
  1. Em uma tigela dissolva o fermento no açucar.
  2. Misture o leite morno, o ovo, a margarina, o sal e a farinha.
  3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  4. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  5. Trabalhe a massa novamentr, abra com um rolo e faça 3 discos de 22 cm de diamtro.
  6. Em uma forma de 22 cm de diametro com fundo removível, coloque um disco de massa, faça uma camada de mortadela, cubra com mussarela e tempere com orégano e pimenta.
  7. Coloque mais um disco e repita a operação.
  8. Cubra com o último disco da massa, pincele com a gemae cubra.
  9. Deixe descansar por 25 minutos.
  10. Asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos ou até dourar.
  11. Sirva quente ou fria.
Tempo- 50 minutos
Rende- 10 porções
Calorias- 214


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Pão, Mussarela, Fermento biológico, Sal, Orégano, Mortadela, Pães
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