Foccacia Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Foccacia Colorida Rendimento: 10 porções 230 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1 tablete de fermento biológico - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 ovo - 1 colher (sopa) de azeite - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - alecrim fresco Para a cobertura - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (chá) de azeite - 1 maço de brócolis - 1 peito de frango - 1 colher (sopa) de pó de caldo de legumes - 100 g de mussarela de búfala - 2 tomates pequenos em rodelas Modo de Preparo Em um tigela, coloque o fermento, o leite morno, o ovo, o sal, o alecrim e, mexa bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos até soltar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Abra a massa e coloque no prato do microondas.
  5. Espere a massa com um garfo e leve ao microondas por 3 minutos na função crispy.
  6. Tire a massa do microondas e vire o lado para rechear.
  7. Tempere o frango com o pó de caldo de legumes.
  8. Tampe e leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima.
  9. Desfie o frango.
  10. Em uma panela, coloque o alho e o azeite, tampe e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  11. Cozinhe o brócolis no microondas com duas colheres (sopa) de água por 5 minutos na potência máxima e junte o alho e o azeite.
  12. Recheie a massa com o brócolis, o frango desfiado, a mussarela picada e o tomate.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Microondas, Pães, Peito de Frango, Sem Glúten, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Receitas de Pão, Pães Recehados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer