Focacia deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • 1 tablete fresco de fermento (15g.)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (chá) de óleo
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 250g. de requeijão tipo catupiry
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de galinha em 2 colheres de água fervente. junte os demais ingredientes até obter uma massa uniforme.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Requeijão Culinário, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Catupiry, Farinha de trigo, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer