Focaccia Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Focaccia Salgada
Focaccia Salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • É um tipo de flat bread italiano originário da região de Gênova.
  • A versão original era um simples e despretensioso pão tradicionalmente aromatizado com ervas e azeite de oliva. Dependendo da região ele era coberto com azeitonas, cebolas, batatas ou anchovas.
  • É um ótimo acompanhamento para sopas ou saladas.
  • Massa:
  • # 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • # 1 xícara (chá) de leite integral
  • # 8 colheres (sopa) de manteiga
  • # 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • # 1 ¼ tablete de fermento biológico fresco
  • # 3 pitadas de sal# Cobertura:
  • # Alecrim Fresco
  • # Sal Grosso
  • # Azeite de Oliva
Como fazer
  1. # Cobertura: # Alecrim Fresco # Sal Grosso # Azeite de Oliva.
  2. Rogério Shimura.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Azeitona, Receitas de Pão, Anchovas, Fermento biológico fresco, Açúcar, Leite, Farinha de trigo, Azeite, Sal, Alecrim, Fermento biológico, Receitas Salgadas, Pães, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer