Focaccia salgada

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 ¼ tablete de fermento biológico fresco
  • 3 pitadas de sal
  • Cobertura:
  • Alecrim Fresco
  • Sal Grosso
  • Azeite de Oliva
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento) e a manteiga.
  2. Dar o ponto com o leite.
  3. Bater por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.
  4. Dividir a massa em duas partes.
  5. Deixar descansar a massa em uma bacia com azeite por 20 minutos.
  6. Abrir a massa numa assadeira bem untada com azeite, colocar o recheio de sua preferência, e cobrir com a outra parte da massa.
  7. Fazer a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.
  8. Deixar fermentar até dobrar de volume e assar em 180ºC por cerca de 25 minutos, calor seco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Leite, Pães Recehados, Açúcar, Fermento biológico fresco, Azeite, Alecrim, Pães, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Receitas de Pão
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