Focaccia Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1kg farinha de trigo
  • 30g sal
  • 20g açúcar
  • 100g azeite
  • 300g farinha de sêmola
  • 30g fermento biológico fresco
  • 500g água
  • Recheio:
  • 100g queijo Emental
  • 100g queijo Mussarela
  • 100g queijo Provolone
  • 100g queijo Parmesão
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o açúcar e farinha de sêmola.
  2. Adicione o azeite e o fermento.
  3. Aos poucos vá colocando a água até atingir a textura desejada.
  4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. Divida em bolas de 100g.
  6. Essa quantidade de massa rende 20 bolas de 100g, suficiente para fazer 10 Focaccias.
  7. Abra uma bola de massa.
  8. Misture o queijo emental, a mussarela, o provolone e parmesão.
  9. Coloque sobre a massa aberta.
  10. Abra mais uma massa para colocar sobre a outra, para fechá-la.
  11. Leve ao forno em uma temperatura 240ºC por 6 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Provolone, Receitas Salgadas, Pães, Receitas de Pão, Parmesão, Açúcar, Farinha de trigo, Mussarela, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer